TRANSPORTE Y ALMACENAMIENTO DE CULTIVOS HERBACEOS

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Duración: 60 horas.
Objetivos:
Transportar y realizar el almacenamiento de los productos y subproductos correctamente utilizando los equipos e instalaciones apropiados.
Contenidos:
Almacenamiento y conservación de los diferentes tipos de cultivos herbáceos Instalaciones de almacenamiento y conservación Almacenes-granero Silos para forrajes Silos para grano Secaderos de cereales Secaderos de tabaco
Características constructivas: dimensiones, materiales y acabados Materiales empleados Elementos constructivos básicos Características constructivas de los diferentes tipos de almacenamientos
Sistemas de ventilación: natural, forzada Ventilación natural Ventilación forzada
Elementos medidores de humedad y temperatura Parámetros de calidad en el almacenamiento La humedad La temperatura Las plagas Muestreos y control del almacenamiento
Normas medioambientales y de prevención de riesgos laborales aplicables Legislación ambiental Legislación de prevención de riesgos laborales
Normas de calidad y de seguridad alimentaria aplicables La seguridad alimentaria Normativa europea Normativa estatal

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