Riesgos Laborales

CARRETILLAS ELEVADORAS: MANIPULACION

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MODALIDAD: ONLINE DURACION: 60H OBJETIVO: Si trabaja en un sector relacionado con el almacenamiento o logística y desea aprender a utilizar carretillas elevadoras este es su momento , con el Curso Online Carretillas Elevadoras: Manipulación podrá adquirir los conocimientos necesarios para desempeñar esta labor de la mejor manera posible. Como actividades principales del auxiliar de …

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PREVENCION DE RIESGOS LABORALES ESPECIFICOS PARA EL SECTOR ELECTRICIDAD

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MODALIDAD: ONLINE DURACION: 25H OBJETIVO: – Formar a los alumnos para que los trabajos eléctricos se ejecuten de la forma más segura posible. – Actualizar conocimientos en prevención. – Formar a los alumnos para que puedan ejercer las funciones de Nivel Básico en PRL. – Informar sobre los medios de protección colectiva de las instalaciones …

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PREVENCION DE RIESGOS LABORALES ESPECIFICOS PARA EL SECTOR TRABAJO EN ALTURA

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MODALIDAD: ONLINE DURACION: 25H OBJETIVO: – Adquisición y/o actualización de conocimientos para trabajar con seguridad en altura, teniendo muy en cuenta la peligrosidad que conlleva la realización de las tareas en esta situación. Además, formará al alumno para poder ejercer las funciones de Nivel Básico en PRL. TEMARIO: Riesgos específicos y su prevención en los …

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PREVENCION DE RIESGOS LABORALES BASICO SECTOR ALMACEN

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MODALIDAD: ONLINE DURACION: 25H OBJETIVO: – Adquisición de los conocimientos básicos en prevención de riesgos laborales, además de los conocimientos específicos para su correcta aplicación en el lugar de trabajo (almacén). Con ello, se llevará a cabo una actuación responsable en cuanto a la prevención y se adquirirán hábitos y métodos de trabajo destinados a …

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RENOVACION LEGIONELLA MANTENIMIENTO HIGIENICOSANITARIO EN INSTALACIONES CON RIESGO DE LEGIONELOSIS

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MODALIDAD: ONLINE DURACION: 56H OBJETIVO: – Actualizar los conocimientos referidos a los avances científico-técnicos relacionados con el mantenimiento higiénico-sanitario de las instalaciones de riesgo frente a Legionella, a la legislación vigente relacionada con la salud pública y laboral, y a la identificación de puntos críticos y la elaboración de programas de control; todo ello requerido …

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MANIPULACION EN CRUDO Y CONSERVACION DE ALIMENTOS INAD030PO

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MODALIDAD: ONLINE DURACION: 125H OBJETIVO: – Adquisición y/o actualización de los conocimientos necesarios para el desarrollo de las actividades de manipulación en crudo y conservación de toda clase de alimentos para su posterior elaboración. – Conocer  los métodos de conservación tales como la deshidratación, el encurtido, el ahumado, la refrigeración, etc. incluyendo además las técnicas …

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MANIPULACION DE ALIMENTOS DE ALTO RIESGO

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MODALIDAD: ONLINE DURACION: 56H OBJETIVO: Aplicar  las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias en aquellas especialidades de Industrias Alimentarias, Hostelería y aquellas otras para cuyo ejercicio profesional se necesite, considerando la imposición de una correcta asepsia en el manipulador, instalaciones, maquinaria …

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I+D+i EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

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MODALIDAD: ONLINE DURACION: 56H OBJETIVO: Analizar los posibles escenarios de implantación de nuevas tendencias y avances tecnológicos en la industria alimentaria teniendo en cuenta el marco normativo vigente. Conocer las últimas tendencias en torno al desarrollo de nuevos productos alimentarios. Conocer las tendencias de envasado y presentación de productos alimentarios. Describir nuevos conceptos referidos a …

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FRAUDE ALIMENTARIO COMO PREVENIRLO Y COMBATIRLO

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MODALIDAD: ONLINE DURACION: 56H OBJETIVO: – Asimilar el concepto de fraude alimentario y conocer la normativa vigente que lo determina. – Conocer los parámetros y mecanismos relacionados con la prevención del fraude alimentario. – Aprender los mecanismos desarrollados para combatir el fraude alimentario. TEMARIO: Definición y bases legales sobre fraude alimentario Introducción. Definición y tipos de fraude …

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ALERGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS SEGÚN EL REGLAMENTO UE (1169/2011) Y REAL DECRETO (126/2015)

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MODALIDAD: ONLINE DURACION: 56H OBJETIVO: – Conocer los requerimientos del Reglamento (UE) nº 1169/2011, del Parlamento Europeo y del Consejo  de 25 de octubre de 2011 en relación a la información facilitada al consumidor sobre alergias e intolerancias alimentarias, de obligado cumplimiento a partir del 13 de diciembre de 2014. – Conocer los requerimientos del …

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