Hostelería

NORMAS DE PROTOCOLO EN RESTAURACION

Comparte este curso

MODALIDAD:ONLINE DURACION:30 H OBJETIVO: Hoy en día, uno de los sectores que más empleo genera es el sector servicos, sobre todo en lo referente al ámbito de la restauración, por ello, gracias al siguiente curso, el alumno podrá poner en marcha los conocimientos adquiridos en este campo profesional con éxito ya que conocerá las distintas …

NORMAS DE PROTOCOLO EN RESTAURACION Leer más »

Comparte este curso

GESTION DE DEPARTAMENTOS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

Comparte este curso

MODALIDAD:ONLINE DURACION:80 H OBJETIVO: Hoy en día, uno de los sectores que más empleo genera es el sector servicios, sobre todo en lo referente al ámbito de la restauración, por ello, gracias al siguiente curso, el alumno podrá poner en marcha los conocimientos adquiridos en este campo profesional, ya que aprenderá y podrá poner en …

GESTION DE DEPARTAMENTOS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Leer más »

Comparte este curso

SUPERVISION Y DESARROLLO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACION

Comparte este curso

MODALIDAD:ONLINE DURACION:60 H OBJETIVO: Hoy en día, uno de los sectores que más empleo genera es el sector servicos, sobre todo en lo referente al ámbito de la restauración, por ello, gracias al siguiente curso, el alumno podrá poner en marcha los conocimientos adquiridos en el campo profesional con éxito ya que conocerá las distintas …

SUPERVISION Y DESARROLLO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACION Leer más »

Comparte este curso

LOGISTICA DE CATERING

Comparte este curso

MODALIDAD:ONLINE DURACION:60 H OBJETIVO: En la actualidad, se hace imprescindible en el mundo de la restauración saber dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas, definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponibles para conseguir la máxima rentabilidad de …

LOGISTICA DE CATERING Leer más »

Comparte este curso

CALIDAD, SEGURIDAD Y PROTECCION AMBIENTAL EN RESTAURACION

Comparte este curso

MODALIDAD:ONLINE DURACION:60 H OBJETIVO: En la actualidad, se hace imprescindible en el mundo de la restauración saber dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas, definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponibles para conseguir la máxima rentabilidad de …

CALIDAD, SEGURIDAD Y PROTECCION AMBIENTAL EN RESTAURACION Leer más »

Comparte este curso

PROCESOS ECONOMICO-FINANCIEROS EN ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACION

Comparte este curso

MODALIDAD:ONLINE DURACION:150 H OBJETIVO: En la actualidad, se hace imprescindible en el mundo de la restauración saber dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas, definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponibles para conseguir la máxima rentabilidad de …

PROCESOS ECONOMICO-FINANCIEROS EN ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACION Leer más »

Comparte este curso

DISEÑO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN

Comparte este curso

MODALIDAD:ONLINE DURACION: 60 H OBJETIVO: En la actualidad, se hace imprescindible en el mundo de la restauración saber dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas, definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponibles para conseguir la máxima rentabilidad de …

DISEÑO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN Leer más »

Comparte este curso

ADMINISTRACION DE UNIDADES DE PRODUCCION EN RESTAURACION

Comparte este curso

MODALIDAD:ONLINE DURACION:150 H OBJETIVO: En la actualidad, se hace imprescindible en el mundo de la restauración saber dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas, definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponibles para conseguir la máxima rentabilidad de …

ADMINISTRACION DE UNIDADES DE PRODUCCION EN RESTAURACION Leer más »

Comparte este curso

PROYECTOS DE ANIMACION TURISTICA

Comparte este curso

MODALIDAD:ONLINE DURACION:60 H OBJETIVO: El turismo ha evolucionado en la misma medida que el desarrollo económico, político y social lo ha hecho. Hoy en día el turista consume diversos tipos de turismo como pueden ser: Turismo urbano, cultural, de salud, sol y playa, cruceros, ecoturismo, náutico, aventura y safaris, religioso, etc. los cuales han aparecido …

PROYECTOS DE ANIMACION TURISTICA Leer más »

Comparte este curso

APROVISIONAMIENTO Y MONTAJE PARA SERVICIOS DE CATERING

Comparte este curso

MODALIDAD:ONLINE DURACION:120 H OBJETIVO: El servicio de catering en la actualidad ha revolucionado el mundo de la gastronomía, ya que no sólo se busca ofrecer comida y bebida, sino que la atención, la decoración del lugar y el diseño de los platos cobra relevancia a la hora de elegir un servicio. Con el presente curso …

APROVISIONAMIENTO Y MONTAJE PARA SERVICIOS DE CATERING Leer más »

Comparte este curso