Hostelería

CAMARERA DE PISO

Comparte este curso

Modalidad: On line  Duración: 180 h  Objetivos del curso: -Introducir las nociones sobre la importancia del turismo. -Otorgar al alumnado una visión general de la relación existente entre el turismo y los servicios que ofrece la hostelería. -Desarrollar una capacidad organizativa y de planificación necesaria para desempeñar correctamente el trabajo. Ofrecer una visión general de …

CAMARERA DE PISO Leer más »

Comparte este curso

ALERGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS SEGÚN EL REGLAMENTO UE

Comparte este curso

Duración: 30 horas.  Objetivos: Conocer los requerimientos del Reglamento (UE) nº 1169/2011, del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011 en relación a la información facilitada al consumidor sobre alergias e intolerancias alimentarias, de obligado cumplimiento a partir del 13 de diciembre de 2014. Conocer los requerimientos del Real Decreto 126/2015, …

ALERGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS SEGÚN EL REGLAMENTO UE Leer más »

Comparte este curso

BOE DE ALERGENOS

Comparte este curso

Toda la información en el BOE de los alimentos que se presenten sin envasar para la venta al consumidor final y a las colectividades, de los envasados en los lugares de venta a petición del comprador, y de los envasados por los titulares del comercio al por menor.

Comparte este curso