Hostelería

PREVENCION DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERIA

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Modalidad: Online  Duración: 60 horas.  Objetivos del curso: Adquirir los conocimientos básicos en prevención de riesgos laborales necesarios para su correcta aplicación en el lugar de trabajo. Temario del curso: 1. INTRODUCCIÓN A LA PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES. o LOS RIESGOS. o LOS ACCIDENTES. o LAS ENFERMEDADES PROFESIONALES. o LA VIGILANCIA DE LA SALUD. o …

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SEGURIDAD ALIMENTARIA SISTEMA APPCC

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Duración: 30 horas.  Modalidad: Online  Objetivos: Adquirir conocimientos, actitudes y habilidades para la implantación de un sistema de seguridad alimentaría en base a los principios de la APPCC y la norma ISO 22000 y su planificación, programación y desarrollo de auditorias de sistemas de gestión. Contenidos: Fundamentos de la seguridad alimentaria Presentación Objetivos Introducción Qué …

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CAMARERA DE PISO

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Modalidad: On line  Duración: 180 h  Objetivos del curso: -Introducir las nociones sobre la importancia del turismo. -Otorgar al alumnado una visión general de la relación existente entre el turismo y los servicios que ofrece la hostelería. -Desarrollar una capacidad organizativa y de planificación necesaria para desempeñar correctamente el trabajo. Ofrecer una visión general de …

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ALERGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS SEGÚN EL REGLAMENTO UE

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Duración: 30 horas.  Objetivos: Conocer los requerimientos del Reglamento (UE) nº 1169/2011, del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011 en relación a la información facilitada al consumidor sobre alergias e intolerancias alimentarias, de obligado cumplimiento a partir del 13 de diciembre de 2014. Conocer los requerimientos del Real Decreto 126/2015, …

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BOE DE ALERGENOS

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Toda la información en el BOE de los alimentos que se presenten sin envasar para la venta al consumidor final y a las colectividades, de los envasados en los lugares de venta a petición del comprador, y de los envasados por los titulares del comercio al por menor.

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