Hostelería

SVB Y DESFIBRILADOR SEMIAUTOMATICO

Comparte este curso

Duración: 60 horas MODALIDAD: Mixta Objetivos del curso: El curso tiene por objetivo el aportar los conocimientos y las destrezas necesarios para poder realizar una primera atención de la parada cardíaca hasta el momento de la llegada de los equipos especializados. Por ello los alumnos al finalizar el curso deben ser capaces de: – Identificar: …

SVB Y DESFIBRILADOR SEMIAUTOMATICO Leer más »

Comparte este curso

TECNICAS CULINARIAS PARA PESCADOS CRUSTACEOS Y MOLUSCOS

Comparte este curso

MODALIDAD: ONLINE DURACION: 80H OBJETIVO: – Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con pescados, crustáceos y moluscos. – Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar pescados, crustáceos y moluscos y, en …

TECNICAS CULINARIAS PARA PESCADOS CRUSTACEOS Y MOLUSCOS Leer más »

Comparte este curso

PROMOCION Y VENTA DE SERVIVCIOS TURISTICOS

Comparte este curso

MODALIDAD: ONLINE DURACION: 56H OBJETIVO: Adquirir los fundamentos básicos para realizar la promoción, venta y comercialización de productos y servicios turísticos, utilizando los programas informáticos de gestión de agencias de viajes. TEMARIO: Productos, servicios y destinos turísticos El turismo y la estructura del mercado turístico El alojamiento como componente del producto turístico El transporte como …

PROMOCION Y VENTA DE SERVIVCIOS TURISTICOS Leer más »

Comparte este curso

COCINA Y GASTRONOMIA 6. GESTION Y DIRECCION DEL DEPARTAMENTO DE COCINA

Comparte este curso

MODALIDAD: ONLINE DURACION: 25H OBJETIVO: – Conocer las funciones administrativas y organizativas del jefe de cocina, así como las responsabilidades que conlleva el puesto en torno a la organización, supervisión, etc. – Aplicar correctamente las necesidades en torno al control de costes, escandallos, fichas técnicas, etc. – Dominar las técnicas de inventariado – Formular e …

COCINA Y GASTRONOMIA 6. GESTION Y DIRECCION DEL DEPARTAMENTO DE COCINA Leer más »

Comparte este curso

COCINA Y GASTRONOMIA 4. PREPARACION DE PESCADOS Y MARISCOS

Comparte este curso

MODALIDAD: ONLINE DURACION: 56H OBJETIVO: – Conocer la clasificación de los pescados, mariscos, moluscos, crustáceos y caracoles, así como las características propias de cada una de ellas. – Aplicar correctamente los cortes y técnicas de preelaboración y elaboración de pescados, mariscos, moluscos, crustáceos y caracoles. – Dominar las técnicas o métodos de cocinado según las …

COCINA Y GASTRONOMIA 4. PREPARACION DE PESCADOS Y MARISCOS Leer más »

Comparte este curso

COCINA Y GASTRONOMIA 3. PREPARACION DE HUEVOS SOPAS ARROCES PASTAS Y VERDURAS

Comparte este curso

MODALIDAD: ONLINE DURACION: 56H OBJETIVO: – Conocer la clasificación de los huevos, sopas, potajes, arroces, pastas alimenticias, hortalizas, verduras y patatas, así como las características propias de cada una de ellas. – Aplicar correctamente los cortes y técnicas para su preelaboración y elaboración. – Dominar las técnicas o métodos de cocinado según las características del …

COCINA Y GASTRONOMIA 3. PREPARACION DE HUEVOS SOPAS ARROCES PASTAS Y VERDURAS Leer más »

Comparte este curso

COCINA Y GASTRONOMIA 2. QUESOS ENTRADAS CANAPES SANDWICHES Y PLATOS COMBINADOS

Comparte este curso

  MODALIDAD: ONLINE DURACION: 56H OBJETIVO: – Conocer la clasificación y variedad en torno a quesos, entradas, canapés, sándwich y platos combinados, así como las características propias de cada una de ellas. – Aplicar correctamente las técnicas de preelaboración y elaboración propias de estos productos – Dominar las técnicas o métodos de cocinado según las …

COCINA Y GASTRONOMIA 2. QUESOS ENTRADAS CANAPES SANDWICHES Y PLATOS COMBINADOS Leer más »

Comparte este curso

COCINA Y GASTRONOMIA 1. LA COCINA MODERNA OPERACIONES PRELIMINARES CARTAS Y MENUS

Comparte este curso

MODALIDAD: ONLINE DURACION: 65H OBJETIVO: – Conocer la evolución de la cocina hasta nuestros días así como los principios de la cocina moderna. – Aplicar correctamente el circuito de los géneros en un establecimiento de restauración, incluyendo desde la compra, hasta los métodos de cocción, presentación, trinchado y degustación. – Dominar las operaciones preliminares en …

COCINA Y GASTRONOMIA 1. LA COCINA MODERNA OPERACIONES PRELIMINARES CARTAS Y MENUS Leer más »

Comparte este curso

ESPECIALISTA EN DIRECCION Y GESTION DE ALOJAMIENTOS TURISTICOS RURALES

Comparte este curso

MODALIDAD: ONLINE DURACION: 240H OBJETIVO: Los materiales didácticos que presentamos ofrecen un amplio recorrido por aquellos aspectos fundamentales en la dirección y gestión de alojamientos rurales, tanto en lo referente a recursos humanos: liderazgo y habilidades directivas, relaciones labores; como en lo referente a la contabilidad: gestión salarial, ejercicio contable o pagos y cobros. TEMARIO: …

ESPECIALISTA EN DIRECCION Y GESTION DE ALOJAMIENTOS TURISTICOS RURALES Leer más »

Comparte este curso

GESTION DE BODEGAS EN RESTAURACION

Comparte este curso

MODALIDAD:ONLINE DURACION:60 H OBJETIVO: En el ámbito de la hostelería y restauración, es necesario conocer los diferentes campos en la sumillería, dentro del área profesional de restauración. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la gestión de bodegas en restauración. TEMARIO: UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA BODEGA EN RESTAURACIÓN. Tipología de …

GESTION DE BODEGAS EN RESTAURACION Leer más »

Comparte este curso