Formación complementaria

TECNICAS DE RECEPCION Y COMUNICACION

Comparte este curso

MODALIDAD: ONLINE DURACION:90 H OBJETIVO: – Identificar la estructura funcional de organizaciones tipo y de la Administración Pública, distinguiendo los flujos de información en las comunicaciones orales o escritas, de forma presencial, telemática o electrónica, y sus medios de canalización. – Aplicar las técnicas de comunicación oral, presencial o telemática, transmitiendo información de acuerdo con …

TECNICAS DE RECEPCION Y COMUNICACION Leer más »

Comparte este curso

BASICO DE PREVENCION DE RIESGOS LABORALES PARA EL SECTOR ALMACEN.

Comparte este curso

MODALIDAD:ONLINE DURACION:30h OBJETIVO: – Prever los riesgos en el trabajo y determinar acciones preventivas elementales y/o de protección a la salud minimizando factores de riesgo. – Establecer el marco conceptual y legislativo que rodea la prevención de riesgos laborales. – Realizar evaluaciones elementales de riesgos y establecer medidas preventivas así como participar en las acciones …

BASICO DE PREVENCION DE RIESGOS LABORALES PARA EL SECTOR ALMACEN. Leer más »

Comparte este curso

BASICO DE PREVENCION DE RIESGOS LABORALES PARA EL SECTOR LIMPIEZA

Comparte este curso

MODALIDAD:ONLINE DURACION:30h OBJETIVO: – Prever los riesgos en el trabajo y determinar acciones preventivas elementales y/o de protección a la salud minimizando factores de riesgo. – Establecer el marco conceptual y legislativo que rodea la prevención de riesgos laborales. – Realizar evaluaciones elementales de riesgos y establecer medidas preventivas así como participar en las acciones …

BASICO DE PREVENCION DE RIESGOS LABORALES PARA EL SECTOR LIMPIEZA Leer más »

Comparte este curso

BASICO DE PREVENCION DE RIESGOS LABORALES PARA EL SECTOR TRANSPORTES

Comparte este curso

MODALIDAD:ONLINE DURACION:30h OBJETIVO: – Prever los riesgos en el trabajo y determinar acciones preventivas elementales y/o de protección a la salud minimizando factores de riesgo. – Establecer el marco conceptual y legislativo que rodea la prevención de riesgos laborales. – Realizar evaluaciones elementales de riesgos y establecer medidas preventivas así como participar en las acciones de emergencia y …

BASICO DE PREVENCION DE RIESGOS LABORALES PARA EL SECTOR TRANSPORTES Leer más »

Comparte este curso

MANIPULADOR DE ALIMENTOS DELIVERY &AMP TAKE AWAY

Comparte este curso

  MODALIDAD:ONLINE DURACION:10h OBJETIVO: – Concienciar a los alumnos sobre los peligros potenciales que conlleva la contaminación de los alimentos. – Conocer las causas que provocan intoxicaciones alimentarias. – Aplicar las medidas preventivas necesarias para evitar la contaminación de los alimentos. – Realizar una correcta limpieza y desinfección de los utensilios e instalaciones. – Llevar a cabo un …

MANIPULADOR DE ALIMENTOS DELIVERY &AMP TAKE AWAY Leer más »

Comparte este curso

MANIPULADOR DE ALIMENTOS SECTOR ACTIVIDADES AUXILIARES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Comparte este curso

MODALIDAD:ONLINE DURACION:10h OBJETIVO: Este módulo formativo tiene como objetivo general que a su finalización el alumno haya adquirido los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones …

MANIPULADOR DE ALIMENTOS SECTOR ACTIVIDADES AUXILIARES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Leer más »

Comparte este curso

MANIPULADOR DE ALIMENTOS SECTOR ALMACENES Y GRANDES SUPERFICIES

Comparte este curso

MODALIDAD:ONLINE DURACION:10h OBJETIVO: Este módulo formativo tiene como objetivo general que a su finalización el alumno haya adquirido los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones …

MANIPULADOR DE ALIMENTOS SECTOR ALMACENES Y GRANDES SUPERFICIES Leer más »

Comparte este curso

MANIPULADOR DE ALIMENTOS SECTOR BEBIDAS

Comparte este curso

  MODALIDAD:ONLINE DURACION:10h OBJETIVO: Este módulo formativo tiene como objetivo general que a su finalización el alumno haya adquirido los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles …

MANIPULADOR DE ALIMENTOS SECTOR BEBIDAS Leer más »

Comparte este curso

MANIPULADOR DE ALIMENTOS SECTOR ACTIVIDADES AUXILIARES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Comparte este curso

MODALIDAD:ONLINE  DURACION:10h OBJETIVO: Este módulo formativo tiene como objetivo general que a su finalización el alumno haya adquirido los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones …

MANIPULADOR DE ALIMENTOS SECTOR ACTIVIDADES AUXILIARES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Leer más »

Comparte este curso

REGLAMENTO EUROPEO DE PROTECCION DE DATOS

Comparte este curso

MODALIDAD:ONLINE DURACION:10h OBJETIVO: – Conocer el reglamento europeo, situándolo en la jerarquía normativa y destacando todos aquellos aspectos que pueden generar algún tipo de incidencia en la utilización de los datos. – Conocer aspectos generales del Reglamento (UE) 2016/679. – Conocer los principios aplicables en la protección de datos personales según el Reglamento (UE) 2016/679. …

REGLAMENTO EUROPEO DE PROTECCION DE DATOS Leer más »

Comparte este curso