Alimentación

DECORACION Y EXPOSICION DE PLATOS

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Duración: : 60 horas. Objetivos: – Diseñar y realizar decoraciones para todo tipo de elaboraciones culinarias, aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas. Contenidos: Presentación de platos Introducción Importancia del contenido del plato y su presentación Adecuación del plato al color, tamaño y forma de su recipiente Montaje y presentación de platos en grandes …

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COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL

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Duración: : 80 horas. Objetivos: – Analizar elaboraciones culinarias describiendo sus procesos de ejecución. – Realizar, poner a punto y conservar elaboraciones culinarias que resulten generalmente complejas y representativas por sus valores gastronómicos tipo: territoriales, o temporales. Contenidos: Cocina española Introducción Características generales y evolución histórica Alimentos españoles más emblemáticos. Productos con denominación de origen …

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COCINA CREATIVA O DE AUTOR

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Duración: : 30 horas. Objetivos: – Practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando modificaciones en cuanto las técnicas, forma y corte de los géneros, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y forma de presentación y decoración. – Evaluar la información que se genera en términos de gustos, expectativas o necesidades de una potencial demanda, …

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APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA

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Duración: : 30 horas. Objetivos: Efectuar la recepción de alimentos y bebidas para su posterior almacenaje y distribución. Diferenciar las materias primas alimentarias de uso común en la cocina, describiendo las principales variedades y cualidades. Contenidos: El departamento de cocina Introducción Definición y organización característica Estructuras habituales de locales y zonas de producción culinaria Especificidades …

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APLICACION DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIENICO-SANITARIAS EN RESTAURACION

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Duración: : 30 horas. Objetivos: Analizar y aplicar las normas y condiciones higiénico-sanitarias referidas a las unidades de producción o servicio de alimentos y bebidas, para evitar riesgos de toxiinfecciones alimentarias y contaminación ambiental. Contenidos: Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas Introducción …

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SEGURIDAD ALIMENTARIA SISTEMA APPCC

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Duración: 30 horas.  Modalidad: Online  Objetivos: Adquirir conocimientos, actitudes y habilidades para la implantación de un sistema de seguridad alimentaría en base a los principios de la APPCC y la norma ISO 22000 y su planificación, programación y desarrollo de auditorias de sistemas de gestión. Contenidos: Fundamentos de la seguridad alimentaria Presentación Objetivos Introducción Qué …

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ALERGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS SEGÚN EL REGLAMENTO UE

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Duración: 30 horas.  Objetivos: Conocer los requerimientos del Reglamento (UE) nº 1169/2011, del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011 en relación a la información facilitada al consumidor sobre alergias e intolerancias alimentarias, de obligado cumplimiento a partir del 13 de diciembre de 2014. Conocer los requerimientos del Real Decreto 126/2015, …

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