Alimentación

ESPECIALISTA EN DIETETICA VEGETARIANA SALUDABLE

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MODALIDAD: ONLINE DURACION: 200H OBJETIVO: Una dieta vegetariana es un plan de comidas compuesta por plantas, como verduras, frutas, granos integrales, legumbres, semillas, nueces, etc. A través de este pack de materiales didácticos el alumnado podrá adquirir las competencias profesionales necesarias sobre dietética vegetariana profundizando en conceptos sobre nutrición, composición de los alimentos, necesidades nutricionales, …

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ESPECIALISTA EN DIETA HOSPITALARIA

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MODALIDAD: ONLINE DURACION: 200H OBJETIVO: Este curso en Dieta Hospitalaria le ofrece una formación especializada en la materia. Durante el tiempo de ingreso en el hospital cada paciente recibe una dieta personalizada, adaptada a sus necesidades o limitaciones alimentarias, lo que se conoce como dieta hospitalaria, lo que hace imprescindible el surgimiento y afianzamiento de …

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ESPECIALISTA EN ALERGIAS ALIMENTARIAS

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MODALIDAD: ONLINE DURACION: 180H OBJETIVO: La alergología es una especialidad médica destinada al diagnóstico y tratamiento de las enfermedades que tienen base alérgica, como son las alergias de tipo cutáneo, respiratorio, a alimentos o a fármacos entre otras. La alergia es una respuesta exagerada a sustancias conocidas como alérgenos. En la mayor parte de los …

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ENVASADO Y ACONDICIONAMIENTO DE BEBIDAS

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MODALIDAD: ONLINE DURACION: 60H OBJETIVO: Este conjunto de materiales didácticos se ajusta a lo expuesto en el itinerario de aprendizaje perteneciente al Módulo Formativo MF0314_2 Envasado y Acondicionamiento de Bebidas, regulado en el Real Decreto 1529/2011, de 31 de Octubre, que permitirá al alumnado adquirir las competencias profesionales necesarias para la fermentación, maduración y acabado …

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ENCARGADO DE FRUTERIA

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MODALIDAD: ONLINE DURACION: 300H OBJETIVO: La expansión de la economía mundial ha dado paso a numerosos cambios en la situación de negocios comerciales, tales como fruterías, pescaderías, carnicerías,…. La población ha ido adaptándose a la disposición de la gran mayoría de los productos hortofrutícolas a lo largo de todo el año, ya sean de origen …

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ENCARGADO DE CARNICERIA

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MODALIDAD: ONLINE DURACION: 300H OBJETIVO: La expansión de la economía mundial ha dado paso a numerosos cambios en la situación de negocios comerciales, tales como pescaderías, carnicerías, fruterías,…. La población ha ido adaptándose a la disposición de la gran mayoría de los productos cárnicos a lo largo de todo el año. Así, con este curso …

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PRODUCTOS DERIVADOS DE LA UVA Y DEL VINO

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MODALIDAD:ONLINE DURACION:150h OBJETIVO: En el ámbito de la industria alimentaria, es necesario conocer los diferentes campos de la industria derivadas de la uva y del vino, dentro del área profesional de bebidas. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para conocer los productos derivados de la uva y del vino. TEMARIO: …

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CONTROL ANALITICO Y SENSORIAL DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CARNICOS

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MODALIDAD:ONLINE DURACION:60h OBJETIVO: En el ámbito de las industrias cárnicas, es necesario conocer los diferentes campos de las industrias cárnicas, dentro del área profesional cárnica. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para el control analítico y sensorial de la carne y de los productos cárnicos. TEMARIO: UNIDAD DIDÁCTICA 1. TOMA …

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PROCESOS EN LA INDUSTRIA CARNICA

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MODALIDAD:ONLINE DURACION:90h OBJETIVO: En el ámbito de las industrias cárnicas, es necesario conocer los diferentes campos de las industrias cárnicas, dentro del área profesional cárnica. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para llevar a cabo los diferentes procesos de la industria Cárnica. TEMARIO: UNIDAD DIDÁCTICA 1. CARACTERÍSTICAS BROMATOLÓGICAS DE LOS …

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ELABORACION DE CAFES SOLUBLES

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MODALIDAD:ONLINE DURACION:50h OBJETIVO: En el ámbito de es necesario conocer los diferentes campos de la fabricación de productos de cafés y sucedáneos del café dentro del área profesional de alimentos diversos. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para elaboración de cafés solubles. TEMARIO: UNIDAD DIDÁCTICA 1. TÉCNICAS DE MEZCLA, TUESTE, …

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