Alimentación

CARRETILLAS ELEVADORAS: MANIPULACION

Comparte este curso

MODALIDAD: ONLINE DURACION: 60H OBJETIVO: Si trabaja en un sector relacionado con el almacenamiento o logística y desea aprender a utilizar carretillas elevadoras este es su momento , con el Curso Online Carretillas Elevadoras: Manipulación podrá adquirir los conocimientos necesarios para desempeñar esta labor de la mejor manera posible. Como actividades principales del auxiliar de …

CARRETILLAS ELEVADORAS: MANIPULACION Leer más »

Comparte este curso

MANIPULADOR DE ALIMENTOS DELIVERY & TAKE AWAY (ESTALECIMIENTOS DE COMIDA PARA LLEVAR Y REPARTIDORES)

Comparte este curso

MODALIDAD: ONLINE DURACION: 25H OBJETIVO: – Concienciar a los alumnos sobre los peligros potenciales que conlleva la contaminación de los alimentos. – Conocer las causas que provocan intoxicaciones alimentarias. – Aplicar las medidas preventivas necesarias para evitar la contaminación de los alimentos. – Realizar una correcta limpieza y desinfección de los utensilios e instalaciones. – Llevar a cabo …

MANIPULADOR DE ALIMENTOS DELIVERY & TAKE AWAY (ESTALECIMIENTOS DE COMIDA PARA LLEVAR Y REPARTIDORES) Leer más »

Comparte este curso

ESCAPARATISMO Y MARKETING VISUAL PRACTICO

Comparte este curso

DURACION: 100H MODALIDAD: ONLINE OBJETIVO: Si le interesa el mundo del escaparatismo y quiere reforzar el impacto visual para lograr un mayor impacto en los cliente este es su momento, con el Curso Online de Escaparatismo y Marketing Visual: Práctico podrá adquirir los conocimientos necesarios para realizar esta labor de la mejor manera posible. El …

ESCAPARATISMO Y MARKETING VISUAL PRACTICO Leer más »

Comparte este curso

Especialista en Dietetica Vegetariana Saludable

Comparte este curso

MODALIDAD: ONLINE DURACION: 200H OBJETIVO: Una dieta vegetariana es un plan de comidas compuesta por plantas, como verduras, frutas, granos integrales, legumbres, semillas, nueces, etc. A través de este pack de materiales didácticos el alumnado podrá adquirir las competencias profesionales necesarias sobre dietética vegetariana profundizando en conceptos sobre nutrición, composición de los alimentos, necesidades nutricionales, …

Especialista en Dietetica Vegetariana Saludable Leer más »

Comparte este curso

Especialista en Dieta Hospitalaria

Comparte este curso

MODALIDAD: ONLINE DURACION: 200H OBJETIVO: Este curso en Dieta Hospitalaria le ofrece una formación especializada en la materia. Durante el tiempo de ingreso en el hospital cada paciente recibe una dieta personalizada, adaptada a sus necesidades o limitaciones alimentarias, lo que se conoce como dieta hospitalaria, lo que hace imprescindible el surgimiento y afianzamiento de …

Especialista en Dieta Hospitalaria Leer más »

Comparte este curso

Especialista en Alergias Alimentarias

Comparte este curso

MODALIDAD: ONLINE DURACION: 180H OBJETIVO: La alergología es una especialidad médica destinada al diagnóstico y tratamiento de las enfermedades que tienen base alérgica, como son las alergias de tipo cutáneo, respiratorio, a alimentos o a fármacos entre otras. La alergia es una respuesta exagerada a sustancias conocidas como alérgenos. En la mayor parte de los …

Especialista en Alergias Alimentarias Leer más »

Comparte este curso

Envasado y Acondicionamiento de Bebidas

Comparte este curso

MODALIDAD: ONLINE DURACION: 60H OBJETIVO: Este conjunto de materiales didácticos se ajusta a lo expuesto en el itinerario de aprendizaje perteneciente al Módulo Formativo MF0314_2 Envasado y Acondicionamiento de Bebidas, regulado en el Real Decreto 1529/2011, de 31 de Octubre, que permitirá al alumnado adquirir las competencias profesionales necesarias para la fermentación, maduración y acabado …

Envasado y Acondicionamiento de Bebidas Leer más »

Comparte este curso

Encargado de Frutería

Comparte este curso

MODALIDAD: ONLINE DURACION: 300H OBJETIVO: La expansión de la economía mundial ha dado paso a numerosos cambios en la situación de negocios comerciales, tales como fruterías, pescaderías, carnicerías,…. La población ha ido adaptándose a la disposición de la gran mayoría de los productos hortofrutícolas a lo largo de todo el año, ya sean de origen …

Encargado de Frutería Leer más »

Comparte este curso

Encargado de Carnicería

Comparte este curso

MODALIDAD: ONLINE DURACION: 300H OBJETIVO: La expansión de la economía mundial ha dado paso a numerosos cambios en la situación de negocios comerciales, tales como pescaderías, carnicerías, fruterías,…. La población ha ido adaptándose a la disposición de la gran mayoría de los productos cárnicos a lo largo de todo el año. Así, con este curso …

Encargado de Carnicería Leer más »

Comparte este curso

Productos Derivados de la Uva y del Vino

Comparte este curso

MODALIDAD:ONLINE DURACION:150h OBJETIVO: En el ámbito de la industria alimentaria, es necesario conocer los diferentes campos de la industria derivadas de la uva y del vino, dentro del área profesional de bebidas. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para conocer los productos derivados de la uva y del vino. TEMARIO: …

Productos Derivados de la Uva y del Vino Leer más »

Comparte este curso