Alimentación

CARRETILLAS ELEVADORAS MANIPULACION

Comparte este curso

  MODALIDAD: ONLINE DURACION: 60H OBJETIVO: Si trabaja en un sector relacionado con el almacenamiento o logística y desea aprender a utilizar carretillas elevadoras este es su momento , con el Curso Online Carretillas Elevadoras: Manipulación podrá adquirir los conocimientos necesarios para desempeñar esta labor de la mejor manera posible. Como actividades principales del auxiliar …

CARRETILLAS ELEVADORAS MANIPULACION Leer más »

Comparte este curso

MANIPULADOR DE ALIMENTOS DELIVERY & TAKE AWAY ESTALECIMIENTOS DE COMIDA PARA LLEVAR Y REPARTIDORES

Comparte este curso

MODALIDAD: ONLINE DURACION: 25H OBJETIVO: – Concienciar a los alumnos sobre los peligros potenciales que conlleva la contaminación de los alimentos. – Conocer las causas que provocan intoxicaciones alimentarias. – Aplicar las medidas preventivas necesarias para evitar la contaminación de los alimentos. – Realizar una correcta limpieza y desinfección de los utensilios e instalaciones. – Llevar a cabo …

MANIPULADOR DE ALIMENTOS DELIVERY & TAKE AWAY ESTALECIMIENTOS DE COMIDA PARA LLEVAR Y REPARTIDORES Leer más »

Comparte este curso

ESCAPARATISMO Y MARKETING VISUAL PRACTICO

Comparte este curso

DURACION: 100H MODALIDAD: ONLINE OBJETIVO: Si le interesa el mundo del escaparatismo y quiere reforzar el impacto visual para lograr un mayor impacto en los cliente este es su momento, con el Curso Online de Escaparatismo y Marketing Visual: Práctico podrá adquirir los conocimientos necesarios para realizar esta labor de la mejor manera posible. El …

ESCAPARATISMO Y MARKETING VISUAL PRACTICO Leer más »

Comparte este curso

MASTER MBA EN GESTION DE EMPRESAS MAYORITARIAS DE ALIMENTACION

Comparte este curso

MODALIDAD:ONLINE DURACION: 720 H OBJETIVO: En el ámbito del mundo de las empresas mayoristas de alimentación es necesario conocer los diferentes tipos de almacenamiento, manipulación y conservación de los productos, teniendo en cuenta el control de calidad que éstos deben pasar y el impacto ambiental que se puede causar con un uso indebido de la maquinaria …

MASTER MBA EN GESTION DE EMPRESAS MAYORITARIAS DE ALIMENTACION Leer más »

Comparte este curso

ESPECIALISTA EN DIETETICA VEGETARIANA SALUDABLE

Comparte este curso

MODALIDAD: ONLINE DURACION: 200H OBJETIVO: Una dieta vegetariana es un plan de comidas compuesta por plantas, como verduras, frutas, granos integrales, legumbres, semillas, nueces, etc. A través de este pack de materiales didácticos el alumnado podrá adquirir las competencias profesionales necesarias sobre dietética vegetariana profundizando en conceptos sobre nutrición, composición de los alimentos, necesidades nutricionales, …

ESPECIALISTA EN DIETETICA VEGETARIANA SALUDABLE Leer más »

Comparte este curso

ESPECIALISTA EN DIETA HOSPITALARIA

Comparte este curso

MODALIDAD: ONLINE DURACION: 200H OBJETIVO: Este curso en Dieta Hospitalaria le ofrece una formación especializada en la materia. Durante el tiempo de ingreso en el hospital cada paciente recibe una dieta personalizada, adaptada a sus necesidades o limitaciones alimentarias, lo que se conoce como dieta hospitalaria, lo que hace imprescindible el surgimiento y afianzamiento de …

ESPECIALISTA EN DIETA HOSPITALARIA Leer más »

Comparte este curso

ESPECIALISTA EN ALERGIAS ALIMENTARIAS

Comparte este curso

MODALIDAD: ONLINE DURACION: 180H OBJETIVO: La alergología es una especialidad médica destinada al diagnóstico y tratamiento de las enfermedades que tienen base alérgica, como son las alergias de tipo cutáneo, respiratorio, a alimentos o a fármacos entre otras. La alergia es una respuesta exagerada a sustancias conocidas como alérgenos. En la mayor parte de los …

ESPECIALISTA EN ALERGIAS ALIMENTARIAS Leer más »

Comparte este curso

ENVASADO Y ACONDICIONAMIENTO DE BEBIDAS

Comparte este curso

MODALIDAD: ONLINE DURACION: 60H OBJETIVO: Este conjunto de materiales didácticos se ajusta a lo expuesto en el itinerario de aprendizaje perteneciente al Módulo Formativo MF0314_2 Envasado y Acondicionamiento de Bebidas, regulado en el Real Decreto 1529/2011, de 31 de Octubre, que permitirá al alumnado adquirir las competencias profesionales necesarias para la fermentación, maduración y acabado …

ENVASADO Y ACONDICIONAMIENTO DE BEBIDAS Leer más »

Comparte este curso

ENCARGADO DE FRUTERIA

Comparte este curso

MODALIDAD: ONLINE DURACION: 300H OBJETIVO: La expansión de la economía mundial ha dado paso a numerosos cambios en la situación de negocios comerciales, tales como fruterías, pescaderías, carnicerías,…. La población ha ido adaptándose a la disposición de la gran mayoría de los productos hortofrutícolas a lo largo de todo el año, ya sean de origen …

ENCARGADO DE FRUTERIA Leer más »

Comparte este curso

ENCARGADO DE CARNICERIA

Comparte este curso

MODALIDAD: ONLINE DURACION: 300H OBJETIVO: La expansión de la economía mundial ha dado paso a numerosos cambios en la situación de negocios comerciales, tales como pescaderías, carnicerías, fruterías,…. La población ha ido adaptándose a la disposición de la gran mayoría de los productos cárnicos a lo largo de todo el año. Así, con este curso …

ENCARGADO DE CARNICERIA Leer más »

Comparte este curso